Gemüse, Dünsten, gekocht & Saucen Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mild und fruchtig, schmeckt auch Kindern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen und zuerst in ca. 2-3 cm breite Streifen schneiden, dann quer feine Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einen Topf geben und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Dann die Paprikastreifen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zuckerschoten waschen, den Stielansatz abschneiden und die Schoten entfädeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten, sobald er sich zu verfärben beginnt, aus der Pfanne nehmen, sonst wird er schwarz. Danac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Paprikaschoten putzen und waschen, dann vierteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. 1 EL Butter in der Pfanne zerlassen. Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze so lange andünst

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniertes Nudelrezept mit Suppengrün und Pfiff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfaches, aber tolles Rezept für Ostern!

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert, mit Alkohol

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2018