Gemüse, Dünsten, gekocht & Überbacken Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln mit Schale im kochenden Wasser etwa 20 Min. garen. Den Spinat waschen und tropfnass in heißem Öl kurz andünsten. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Spinat mit der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crème fraiche in eine große Auflaufform geben und verteilen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, anschließend durch ein Sieb abgießen. Inzwischen das Buttergemüse nach Packungsanweisung in einer Pfanne in wenig Wasser dünsten, ansch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezepte für verschiedene Garmethoden, auch für andere Gemüsesorten anwendbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Paprikaschoten putzen und waschen, dann vierteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. 1 EL Butter in der Pfanne zerlassen. Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze so lange andünst

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Pecorino-Béchamelsauce

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2018