gekocht, Saucen & Suppe Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 20 Bewertungen

ein 1 - Euro - Rezept

15 min. simpel 14.10.2007
 bei 12 Bewertungen

kann als Suppe oder als sugo di pomodori genommen werden

60 min. simpel 16.04.2007
 bei 5 Bewertungen

zu Pasta ein Gedicht

20 min. simpel 23.12.2009
 bei 2 Bewertungen

Brotbrei mit Tomaten - Livorno/Toskana

10 min. simpel 18.09.2015
 bei 3 Bewertungen

einfache Tomatensuppe - ebenso als Pastasauce verwendbar

5 min. simpel 19.06.2006
 bei 4 Bewertungen

schnell, lecker und vielseitig verwendbar

10 min. simpel 12.01.2008
 bei 1 Bewertungen

Selbst gemacht ist immer besser.

15 min. simpel 17.05.2015
 bei 3 Bewertungen

schneller und gesünder gehts nimmer!

15 min. simpel 19.12.2007
 bei 2 Bewertungen

Den Konbu in Streifen schneiden und zusammen mit 800 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Konbu aus dem Topf nehmen und den Kochprozess durch Zugabe von 50 ml sehr kaltem Wasser unterbrechen. Die Bonitoflocken einrühren, alles aufkochen und dann ruhe

15 min. simpel 14.05.2002
 bei 4 Bewertungen

Zuerst brät man das Hackfleisch an. Dann fügt man 400 - 600 ml Wasser hinzu, je nachdem, wie dick man Soßen mag. Als nächstes gibt man 2 Beutel Waldpilz Suppe hinzu und rührt so lange, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Im Anschluss gibt man di

25 min. simpel 16.05.2004
 bei 1 Bewertungen

glutenfrei

30 min. simpel 02.04.2012
 bei 0 Bewertungen

Vegetarisch als Suppe oder Sauce zu Fleischgerichten

15 min. simpel 17.03.2012
 bei 0 Bewertungen

Neunkräutersuppe mit Neunkräuterquark

60 min. simpel 30.05.2012
 bei 0 Bewertungen

Karotten und Kartoffel schälen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Hälfte des Ingwers beiseitestellen, Rest mit Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Karotten, Kartoffeln, Zucker und Chilipulver hinzufügen, 2-3 Min. düns

35 min. simpel 20.06.2013
 bei 0 Bewertungen

vegan

15 min. simpel 30.05.2016
 bei 0 Bewertungen

Grundrezept für viele Gerichte

10 min. simpel 14.01.2017
 bei 0 Bewertungen

Einfach, schnell, sehr lecker - auch für Kochdilettanten!

5 min. simpel 17.01.2018
 bei 20 Bewertungen

Die fein geschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Die geputzten, blätterig geschnittenen Pilze dazu geben und mit durchrösten. Mit der Brühe aufgießen. Kümmel, Petersilie und Essig ( nach Geschmack ) dazugeben. 10-15 Minuten kochen, ansch

45 min. normal 12.09.2010
 bei 34 Bewertungen

mit Sahnemeerrettich und Schnittlauchsauce, kalt aufgesetzt

40 min. normal 27.12.2006
 bei 14 Bewertungen

Zwiebel und Knobi würfeln und in Butter andünsten. Das Gemüse zugeben und mit der Brühe aufkochen. Tomaten würfeln und dazugeben, 30 min köcheln lassen und pürieren. Eine Mehlschwitze in die Suppe rühren, aufkochen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Thym

20 min. normal 05.05.2004
 bei 4 Bewertungen

Super als Nudelsoße, Reis oder als Suppe

45 min. normal 20.10.2004
 bei 6 Bewertungen

Das Fischfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Schale mit Folie abgedeckt ziehen lassen. Die Scampi in eine Schale geben. Die geputzten Porreestangen in ca. 3-4 cm große Stücke schräg schneiden u

60 min. normal 20.06.2007
 bei 3 Bewertungen

Das Kürbisfleisch klein schneiden, in heißer Butter etwas anbraten und mit Gemüsebrühe aufgießen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne aufgießen und nochmals 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Man kann dies

10 min. normal 07.04.2007
 bei 3 Bewertungen

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

40 min. normal 05.05.2009
 bei 1 Bewertungen

Auch als Suppe oder Dip zu verwenden. Ihr Kind wird es lieben, obwohl es gesund ist!

20 min. normal 02.03.2009
 bei 1 Bewertungen

Trennkost-Rezept - neutral -

30 min. normal 02.04.2009
 bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Öl scharf anbraten. Butter und Mehl zufügen und hell anschwitzen und unter Rühren mit Fischfond aufgießen. Die restlichen Zutaten außer Garnelen und Petersilie hinzugeben und die Suppe ca. 10 Minuten le

10 min. normal 22.06.2015
 bei 2 Bewertungen

für Nudeln - oder verdünnt als Suppe

45 min. normal 01.08.2008
 bei 1 Bewertungen

Basisrezept für traumhafte Saucenkreationen als Begleitung für jegliches Geflügel

30 min. normal 02.03.2010
 bei 1 Bewertungen

laktosefrei, enthält Gluten, als Sauce, Suppe ,Pizzaaufstrich

20 min. normal 29.03.2012