gekocht, Saucen, Dips & Mexiko Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 163 Bewertungen

Salsa von Marco, der öfter beruflich in Mexiko zu tun hat

15 min. simpel 12.07.2009
bei 9 Bewertungen

eingelegte rauchige Chilis, eine mexikanische Spezialität, zum Würzen und Naschen

30 min. simpel 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen, dann das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Chilies längs halbieren, entkernen und in kleine Streifen schneiden. In einen Topf das

20 min. simpel 26.11.2009
bei 4 Bewertungen

scharfe Soße zu Fajitas

30 min. simpel 31.07.2009
bei 1 Bewertungen

Chili mit 3 EL kochend heißem Wasser im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen. Tomatenstücke mit der Chilimischung verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin weich braten. T

15 min. simpel 03.04.2007
bei 1 Bewertungen

In einer Pfanne Öl erhitzen und Oregano und Korianderblättchen anbraten bis ein angenehmer Duft aufsteigt. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Chilischote zugeben und mitrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

30 min. simpel 08.05.2008
bei 1 Bewertungen

mexikanische Salsa

15 min. simpel 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

mexikanische Salsa

15 min. simpel 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Hier handelt es sich um ein Rezept nach nordmexikanischer Tradition.

30 min. simpel 26.11.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehen etwas andrücken und beides im Öl anschwitzen. Die Tomaten grob hacken und mit dem Saft hinzufügen. Die Salsa aufkochen lassen, den Herd herunterschalten und auf mittlerer Hit

20 min. simpel 02.03.2006
bei 79 Bewertungen

für Tortillas, zu Reis und als Taco Dip

30 min. normal 16.03.2008
bei 16 Bewertungen

Schoten (Anzahl nach gewünschter Schärfe) und Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, bei den Tomaten anschließend die Haut abziehen. Chilischoten entkernen. Tomaten, Zwiebeln, Chilis, Knoblauch im Mixer pürieren. Öl in einem Topf erhitzen und die p

45 min. normal 29.01.2005
bei 20 Bewertungen

Das Rezept ist von meiner mexikanischen Freundin.

10 min. normal 02.03.2009
bei 2 Bewertungen

sehr scharfe Chilisauce, passt zu gegrilltem Fleisch, Brot, Fladen, Tortillas

30 min. normal 07.09.2008
bei 1 Bewertungen

Scharfe Sauce mit frischem Geschmack zu Nachos, Tacos, Fajitas und Co.

30 min. normal 21.05.2014
bei 1 Bewertungen

sehr scharf, zum Würzen von anderen Gerichten wie z. B. Chili con Carne

15 min. normal 21.06.2017
bei 1 Bewertungen

Typisch Mexikanische Soße, passt zu Fisch

20 min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen, die Tomaten und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Oliven halbieren, alle Zutaten in einer Schüssel gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken mind. 1/2 Stunde ziehen lassen. Kann einige Tage im Kühlschran

30 min. normal 02.07.2009
bei 0 Bewertungen

einfach, mit Tortillachips

35 min. normal 28.11.2018
bei 11 Bewertungen

Mexikanische Schokoladen/ Chili Soße (ausgezeichnet zu Pute oder anderem Geflügel)

75 min. pfiffig 24.08.2004