„Falsches Filet“ Rezepte: Festlich & Hauptspeise 15 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (16)

falsches Filet, Bug, Keule, Hohe Rippe eignen sich gut

30 min. simpel 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rind, Schwein, Pute und div. Gemüsesorten

60 min. simpel 03.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

Festtagsessen aus der italienischen Provinz Pesaro-Urbino

30 min. normal 07.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Rinderbraten mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ein ausreichend großes Stück Bratschlauch abschneiden, an einer Seite zubinden und das Fleisch hinein legen. Die Zwiebel achteln, den Brühwürfel halbieren und recht

20 min. normal 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (32)

eingelegt in Glühwein

30 min. normal 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps

30 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch mit den Kräutern, Wein und Essig in einen großen Gefrierbeutel füllen, verknoten und ca. 3 Tage im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch gut abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl anbraten. Gehackte Zwiebel und Knoblauch andü

30 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schweinebraten mit frischem und getrockneten Estragon

15 min. normal 21.08.2009
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süßsauer

30 min. normal 30.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

VORBEREITEN: Morcheln einweichen, das Einweichwasser auffangen, durch einen Papierfilter absieben und die Morcheln schneiden, die kleinen nur halbieren. Die Pflaumen in 5-10 mm kleine Würfel schneiden. Ofen mit Geschirr vorheizen. Teller vorwärme

30 min. normal 30.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit ...

50 min. normal 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig, fettarm, schnell

30 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Portwein, Thymian, Rosmarin in eine Schüssel geben. Das Fleisch darin luftdicht verschlossen 2 Tage im Kühlschrank einlegen. Dann das Fleisch gut trocken tupfen und in Butter dunkelbraun braten. Zwiebeln, Möhre und Sellerie würfeln, in den Bratento

30 min. normal 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paleo geeignet und sehr lecker

40 min. normal 24.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (54)

Das falsche Filet ist ein Teilstück der Rinderschulter. Das zartfaserige Fleisch, das mit einer kräftigen Sehne durchzogen ist, eignet sich gut zum Schmoren oder Kochen, wobei die Sehne weich wird und das Fleisch dadurch saftig macht. Auch zu Tatar w

60 min. pfiffig 12.10.2007