Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Basisrezepte & Braten 251 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (40)

Grundrezept, es muss nicht immer NT sein....

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. Ins Innere die gewaschenen, von Blüte und Stiel befreiten Äpfel zusammen mit einigen Stängeln Beifuß oder Majoran legen und die Öffnung mit Baumwollgarn zunähen. Die Gans mit der Brust nach

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (139)

vegetarisch/vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (238)

Das Filet mit in Stifte geschnittenen Knoblauchzehen spicken, so viel, wie man mag, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In einer Kasserolle Sonnenblumenöl erhitzen, und einen Stich Butter darin aufschäumen lassen. Dann das Filet im Ganzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (107)

der Klassiker, ohne Extras

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (339)

Grundteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (67)

ohne jeglichen Schnick-Schnack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (50)

Zuerst wird die Marinade hergestellt. Dazu gießt man Olivenöl (Menge nach Wunsch) in eine kleine Schüssel. Dazu kommen die Petersilie, der Pfeffer, die Kräuter der Provence sowie der durch die Presse gedrückte Knoblauch. Alles wird gut verrührt. Da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (144)

für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (49)

glutenfrei, laktosefrei, fruktosearm, histaminarm, als Variante eifrei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (101)

würzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (34)

für Sushi oder einfach nur so

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Außen schön knusprig und innen zart

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

glutenfrei, mit Buttermilch; sowohl süß, als auch herzhaft ein Genuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Menge ist variabel, da man pro kg Fleisch ein Päckchen Salz nimmt. Blech wird mit Alufolie ausgelegt, mit dem Salz bestreut und das Fleisch wird darauf gelegt. nun kann man das Fleisch noch ein bisschen mit dem Salz "einpacken". Das ganze dann 3 h

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Fleisch kurz abwaschen und abtrocknen, rundum mit einer Gabel einstechen, Chianti mit Salz, dem gewürfelten Gemüse, zerkleinerten Lorbeerblättern und den zerstoßenen Pfefferkörnern kurz aufkochen und diesen Sud über das Fleisch gießen. Thymianzweig o

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Kartoffeln schälen, reiben und für ca. 20 min Wasser ziehen lassen. Das überschüssige Wasser weggießen. Die geschälte und geriebene Zwiebel mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und alles gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und die Kar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (97)

Schnelle, super einfache und leckere Crêpes

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (48)

meine Oma war überrascht und begeistert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zutaten miteinander verquirlen. Teig etwas ruhen lassen. Beschichtete, flache Pfanne mit Sonnenblumenöl mit einem Küchenrollentuch fein ausreiben. Herdplatte auf mittlere Stufe einstellen, konstant bleibende Temperatur abwarten. Etwa einen Schöpflö

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Süßes Grundrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (13)

für Bolognese, Gemüsepfanne und Auflauf, glutenfrei und vegan möglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Dies ist ähnlich wie ein NT-Roastbeef, aber noch zarter und schmilzt förmlich auf der Zunge. Es eignet sich sehr gut für Partys. Wichtig ist natürlich die Qualität der Zutaten. Wir kaufen das Steak im Großmarkt, man bekommt dort das ganze Filet von

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Hackfleisch und Gewürze in eine Schüssel geben. Mit feuchten Händen gut durchkneten. Dann vier gleich große Kugeln formen. 2 Stücke Alufolie und einen flachen Teller nehmen. 1 Kugel auf die eine Alufolie legen, die andere kommt oben drauf. Dann wird

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (53)

mit Äpfeln oder Pflaumen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Grundrezept mit verschiedenen Variations - Tipps

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (50)

Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. In ein Tuch geben, Flüssigkeit herausdrücken und die Masse mit Salz betreuen. Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne hellbraun aufschäumen lassen. Kartoffelstreifen mit einer Gabel fest an den Pfanne

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch bis vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2011