Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Basisrezepte, Braten, Vegetarisch & Kartoffel 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (51)

Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. In ein Tuch geben, Flüssigkeit herausdrücken und die Masse mit Salz betreuen. Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne hellbraun aufschäumen lassen. Kartoffelstreifen mit einer Gabel fest an den Pfanne

35 min. simpel 15.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

10 min. simpel 13.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach

30 min. simpel 08.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln schälen und wie Pommes Frites schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. In einer großen Schüssel die vorbereiteten Zutaten mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein tiefes Backblech geben und im 180 Grad

20 min. simpel 27.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

ww, ohne Mehl und Ei

5 min. simpel 17.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Pellkartoffeln ungeschält weich kochen. Anschließend pellen, abkühlen lassen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Die geraspelten Kartoffeln mit Zwiebel, Salz und Pfeffer vermengen. Die Masse portionsweise in heißes Butterschmalz dr

30 min. simpel 06.03.2008