Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Basisrezepte & Kartoffel 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. In ein Tuch geben, Flüssigkeit herausdrücken und die Masse mit Salz betreuen. Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne hellbraun aufschäumen lassen. Kartoffelstreifen mit einer Gabel fest an den Pfanne

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Kartoffeln sehr gut waschen, längs mit der Schale in Viertel oder achtel schneiden. In einer großen Schüssel mit Öl und den Gewürzen verrühren und auf ein Backblech legen. Etwa 30 Minuten bei 210 Grad braten, dabei mehrfach wenden. Vor dem Servieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

gelingsicher für Kochanfänger

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln schälen und wie Pommes Frites schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. In einer großen Schüssel die vorbereiteten Zutaten mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein tiefes Backblech geben und im 180 Grad

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ww, ohne Mehl und Ei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Pellkartoffeln ungeschält weich kochen. Anschließend pellen, abkühlen lassen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Die geraspelten Kartoffeln mit Zwiebel, Salz und Pfeffer vermengen. Die Masse portionsweise in heißes Butterschmalz dr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln kochen, dann pellen und in einer großen Schüssel mit dem Paniermehl, dem Zucker und dem Salz schütteln, bis sie gut überzogen sind. In eine große Pfanne zur erhitzten Butter geben und langsam schön kross braten. Sie schmecken besond

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die mehligen Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend schälen und dann durch ein Sieb pressen. Den Kartoffelteig mit den Eiern und etwas Salz verkneten (sollte der Teig zu weich sein, etwas Kartoffelmehl dazugeben, damit der Teig schön fest wird).

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffelspatzen nach einem Rezept von Oma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007