Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Basisrezepte & einfach 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch bis vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

vegetarisch lecker - auch für Fleischesser ein Genuss

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gemüse aus dem Ofen, kalt mariniert

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Kartoffeln sehr gut waschen, längs mit der Schale in Viertel oder achtel schneiden. In einer großen Schüssel mit Öl und den Gewürzen verrühren und auf ein Backblech legen. Etwa 30 Minuten bei 210 Grad braten, dabei mehrfach wenden. Vor dem Servieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

gelingsicher für Kochanfänger

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln schälen und wie Pommes Frites schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. In einer großen Schüssel die vorbereiteten Zutaten mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein tiefes Backblech geben und im 180 Grad

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ww, ohne Mehl und Ei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Straußengeschnetzeltes kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in Scheiben geschnitten mit Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch in derselben Pfanne kurz anziehen. Mit Weißwein ablöschen, ca

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker im Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

weißer Kugelrettich als Gemüseschnitzel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2018