Grundrezept für Bratlinge aus Okara oder Tofu
vegetarisch bis vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2011vegetarisch bis vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2011Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017vegetarisch lecker - auch für Fleischesser ein Genuss
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007Kartoffeln sehr gut waschen, längs mit der Schale in Viertel oder achtel schneiden. In einer großen Schüssel mit Öl und den Gewürzen verrühren und auf ein Backblech legen. Etwa 30 Minuten bei 210 Grad braten, dabei mehrfach wenden. Vor dem Servieren
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2005gelingsicher für Kochanfänger
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2010sehr einfach
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002Die Kartoffeln schälen und wie Pommes Frites schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. In einer großen Schüssel die vorbereiteten Zutaten mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein tiefes Backblech geben und im 180 Grad
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2004ww, ohne Mehl und Ei
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008Straußengeschnetzeltes kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in Scheiben geschnitten mit Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch in derselben Pfanne kurz anziehen. Mit Weißwein ablöschen, ca
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2002lecker im Salat
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2008weißer Kugelrettich als Gemüseschnitzel
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011vegan, vegetarisch
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2018