Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage & Snack 517 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (295)

Frikadellen für Vegetarier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

aus Oms Aufzeichnungen, Kartoffelpfannkuchen, Kartoffelplätzchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Knödelbrot mit der heißen Milch übergießen. Durchmischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in der ausgelassenen Butter glasig werden lassen. Leicht abkühlen lassen und zusammen mit den Eiern, der Petersilie, Salz

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Saganaki, super als Beilage zu Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

besonders lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (277)

sehr einfache, aber leckere Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Aubergine mit Tomate - kalt oder heiß genießbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die gewaschenen und in Spalten geschnitten Kartoffeln in eine Schüssel geben. Mit Salz, Knoblauchpulver, Currypulver und Olivenöl vermischen. Anschließend Semmelmehl dazu geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. In den vorgeheizten O

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (283)

Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er et

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Gemüsebratling mit Möhren, Zucchini und Sonnenblumenkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

perfekt aufs Brot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

griechische Vorspeise oder Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

zum Grillfleisch usw.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2cm dicke Spalten schneiden (Hokkaido kann auch mit Schale verarbeitet werden, aber ich ziehe ihn geschält vor. Außerdem können die Gewürze beim Braten besser einziehen) Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

aus rohen Kartoffeln, leckere Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ganz einfache Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Aloo Ti Tikki

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. In ein Tuch geben, Flüssigkeit herausdrücken und die Masse mit Salz betreuen. Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne hellbraun aufschäumen lassen. Kartoffelstreifen mit einer Gabel fest an den Pfanne

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Kartoffeln sauber waschen, vierteln und in eine Plastiktüte geben (nicht schälen!), Öl, Pfeffer, Salz, die in feine Blättchen gehobelte Knoblauchzehe und die Zesten sowie den Saft einer Zitrone hineingeben, die Kartoffelachtel dazu und alles gut misc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (78)

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

US-Kartoffelpuffer aus geraffelten, rohen Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine wunderbare Beilage, die ruck-zuck gemacht ist

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2008