Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Vegan, Kartoffel & Schnell 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 85 Bewertungen

Kartoffelpuffer oder Reibekuchen, viele Namen ein Gericht und sehr preiswert, eifrei, mehlfrei

10 min. simpel 28.01.2009
 bei 106 Bewertungen

Rohe Kartoffeln schälen, klein schneiden (in Würfel oder Scheiben). in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben, salzen und pfeffern. Mit Olivenöl übergießen. Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 30 min garen. Zwiebeln in Viertel schneiden und K

15 min. simpel 01.10.2009
 bei 12 Bewertungen

besonders lecker

30 min. simpel 08.06.2008
 bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen. Mit oder ohne die Schale in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Darüber das Öl gießen. Die Gewürze nach Geschmack darüber geben und mit den Händen gut durchkneten. Gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegte

15 min. simpel 18.03.2009
 bei 56 Bewertungen

Wasser, Öl und Gewürze gut miteinander verrühren. Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit der Mischung marinieren. Die Kartoffelspalten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen und Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 Minuten

10 min. simpel 12.04.2007
 bei 63 Bewertungen

Kartoffeln sauber waschen, vierteln und in eine Plastiktüte geben (nicht schälen!), Öl, Pfeffer, Salz, die in feine Blättchen gehobelte Knoblauchzehe und die Zesten sowie den Saft einer Zitrone hineingeben, die Kartoffelachtel dazu und alles gut misc

20 min. simpel 02.02.2005
 bei 5 Bewertungen

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

10 min. simpel 13.06.2017
 bei 258 Bewertungen

Kalorienarm aus dem Backofen

30 min. simpel 09.11.2010
 bei 16 Bewertungen

auch Western Kartoffeln genannt

10 min. simpel 26.05.2009
 bei 9 Bewertungen

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

30 min. simpel 14.01.2007
 bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in etwas Öl anbraten. Zwiebel und Paprika schälen und in Streifen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in der Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt bei kleiner Hitze schwenken.

5 min. simpel 22.06.2015
 bei 8 Bewertungen

raffinierte Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel und vegetarischen Gerichten

20 min. simpel 12.02.2009
 bei 7 Bewertungen

sehr gut mit Dip oder zu Kurzgebratenem

5 min. simpel 23.01.2010
 bei 4 Bewertungen

Heurige Kartoffel im Backrohr gebraten

15 min. simpel 06.06.2012
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr große Stifte schneiden. Nicht waschen. Hier lohnt es sich große Kartoffeln zu nehmen, das kommt den belgischen Pommes am nächsten. Die Ölsorten in einer Pfanne erhitzen, die ungewaschenen Kartoffelstifte hineingebe

5 min. simpel 11.08.2016
 bei 10 Bewertungen

Orientalische Bratkartoffeln

20 min. simpel 07.03.2007
 bei 4 Bewertungen

Die Bratzeit beträgt ca. 30 Minuten. Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser garen. Diese dann abschütten und gut abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit Schale knusprig braun braten. Zum Schluss die Pete

10 min. simpel 23.04.2016
 bei 4 Bewertungen

veganes, vegetarisches Gericht zu jedem Anlass

20 min. simpel 14.01.2017
 bei 15 Bewertungen

diese Beilage ist bei der Resteverwertung entstanden und ist eine schnelle Alternative zu Knödeln

20 min. simpel 09.12.2012
 bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 min. simpel 05.12.2014
 bei 2 Bewertungen

Zwiebel in einer Pfanne ein wenig anbraten, aber nicht zu sehr, da sie noch nachbräunen. Erdäpfel dazugeben und in reichlich Öl gut "restn" (rösten), bis sie knusprig sind. Salzen. Passt hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten, obwohl ich sie a

10 min. simpel 10.02.2012
 bei 2 Bewertungen

Schnell, einfach und vegan

20 min. simpel 22.01.2016
 bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

15 min. simpel 29.07.2017
 bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

15 min. simpel 27.07.2017
 bei 2 Bewertungen

Die kleinen Kartoffeln waschen, bei Bedarf auch schälen und anschließend halbieren. Eine ofenfeste Auflaufform mit Olivenöl, Meersalz und Knoblauch füllen. Die Rosmarinzweige mit ins Öl geben und darauf die Kartoffelhälften verteilen. Im vorgeheizte

10 min. simpel 05.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln abbürsten und waschen, danach in kochendes Wasser geben, gar kochen und anschließend abgießen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hinein geben und von allen Seiten anbraten. Den geschälten Knoblauch hinzu fügen und 5 Mi

10 min. simpel 01.02.2009
 bei 1 Bewertungen

Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

15 min. simpel 19.04.2010
 bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, salzen und pfeffern. Mit einem Esslöffel Öl vermischen, den Polenta-Grieß darüber streuen, die Kartoffeln von allen Seiten darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälten Knoblauchzehen und einen R

15 min. simpel 11.04.2013
 bei 2 Bewertungen

Schlesisches Kartoffelgericht

15 min. simpel 01.02.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, den Mais abtropfen lassen. Die Kartoffeln in etwas Margarine anbraten, so dass sie leicht braun werden, dann Paprika mitbraten und nach ca. 2 Minuten den Mais hinzufügen. All

20 min. simpel 23.03.2010