Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Vegan, Kartoffel, Schnell & Europa 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 63 Bewertungen

Kartoffeln sauber waschen, vierteln und in eine Plastiktüte geben (nicht schälen!), Öl, Pfeffer, Salz, die in feine Blättchen gehobelte Knoblauchzehe und die Zesten sowie den Saft einer Zitrone hineingeben, die Kartoffelachtel dazu und alles gut misc

20 min. simpel 02.02.2005
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

30 min. simpel 14.01.2007
bei 8 Bewertungen

raffinierte Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel und vegetarischen Gerichten

20 min. simpel 12.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr große Stifte schneiden. Nicht waschen. Hier lohnt es sich große Kartoffeln zu nehmen, das kommt den belgischen Pommes am nächsten. Die Ölsorten in einer Pfanne erhitzen, die ungewaschenen Kartoffelstifte hineingebe

5 min. simpel 11.08.2016
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 min. simpel 05.12.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebel in einer Pfanne ein wenig anbraten, aber nicht zu sehr, da sie noch nachbräunen. Erdäpfel dazugeben und in reichlich Öl gut "restn" (rösten), bis sie knusprig sind. Salzen. Passt hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten, obwohl ich sie a

10 min. simpel 10.02.2012
bei 2 Bewertungen

Schlesisches Kartoffelgericht

15 min. simpel 01.02.2010
bei 0 Bewertungen

Knoblauch-Pommes

10 min. simpel 27.07.2017
bei 0 Bewertungen

Kräuterkartoffeln

15 min. normal 13.03.2010