Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Vegan, Reis & Hauptspeise 20 Ergebnisse

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variables Grundrezept

10 min. simpel 01.06.2014
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Rezept zur Verwertung von Möhren-Trester, vegan da milch- und eifrei

20 min. simpel 22.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, eiweißreich, gesund

25 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

5 min. simpel 15.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

20 min. simpel 08.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, schnell, einfach, lecker

15 min. simpel 02.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

süß-scharf

15 min. simpel 10.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt warm und kalt

10 min. simpel 11.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

15 min. simpel 23.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenns die Kleinen auch schon schärfer mögen...

15 min. simpel 25.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden

10 min. simpel 13.03.2017
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Öl erhitzen und darin die Senfkörner und die Chilischote 5 Minuten anbraten. Knoblauch goldgelb mit anbraten. Anschließend die Zwiebelscheiben dazu geben und goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Reis vermengen. Zum Schluss mit

15 min. simpel 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

herzhaft und deftig

15 min. normal 19.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmecken auch Fleischessern, auch glutenfrei oder vegetarisch möglich

5 min. normal 13.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Möhren

30 min. normal 02.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

der beste vegane Burger ever

30 min. normal 23.11.2015
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Das Wasser im Wasserkocher kochen und Grünkernschrot und Couscous damit übergießen. Das Getreide ca. 20 Minuten quellen lassen. Die Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein

30 min. normal 15.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Beilage oder Hauptgericht

30 min. normal 17.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 min. normal 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Buchweizengrütze nach Packungsanleitung zubereiten. Die Karotten reiben und die Paprika zerkleinern. Die Paprika in ein Sieb geben und den Saft heraus pressen. Den Tofu in kleine Stücke schneiden und alle Zutaten in eine Schüssel geben. 3 EL Bu

10 min. normal 03.08.2017