Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Vegan, Hauptspeise, Schnell & Europa 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 63 Bewertungen

Kartoffeln sauber waschen, vierteln und in eine Plastiktüte geben (nicht schälen!), Öl, Pfeffer, Salz, die in feine Blättchen gehobelte Knoblauchzehe und die Zesten sowie den Saft einer Zitrone hineingeben, die Kartoffelachtel dazu und alles gut misc

20 min. simpel 02.02.2005
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

30 min. simpel 14.01.2007
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 min. simpel 05.12.2014
bei 4 Bewertungen

Zucchini trifolati

20 min. simpel 22.08.2009
bei 2 Bewertungen

Schlesisches Kartoffelgericht

15 min. simpel 01.02.2010
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 min. normal 07.09.2010
bei 2 Bewertungen

In eine große Pfanne etwas Olivenöl geben. Die Auberginen waschen, in etwa 3-4 cm dicke Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Oregano und etwas Salz würzen. So lange durchmengen, bis die Auberginen gleichmäßig mit Öl vollgesogen sind. Dan

25 min. normal 25.11.2007
bei 4 Bewertungen

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

30 min. normal 23.06.2008