Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Vegan, Hauptspeise & Pilze 19 Ergebnisse

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Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

30 min. simpel 05.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

basisch, vegan

20 min. simpel 13.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

Vegan, Low-Carb

15 min. simpel 22.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

15 min. simpel 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch zur Resteverwertung

15 min. simpel 26.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

frisch, einfach und simpel

10 min. simpel 08.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

basisch, vegan

15 min. simpel 13.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit "Käsenote" durch asiatischen fermentierten Tofu

10 min. simpel 11.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

5 min. simpel 16.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons trocken putzen, Stiele kürzen. So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch

10 min. simpel 14.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht ganz schnell und ist prima, wenn man keine Soße zum Fleisch hat oder einfach zu Pfannkuchen ...

10 min. simpel 28.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Variation zu Fleisch oder auch so

10 min. simpel 28.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegan

15 min. simpel 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilzgericht als Vorspeise oder Beilage

15 min. simpel 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell und vegetarisch

20 min. simpel 17.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

alles getrennt zubereitet

45 min. normal 15.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

eifrei, vegan - geeignet als Burgerpatties oder auch als Braten

30 min. normal 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer kleinen Schale Öl, Salsa-Sauce, Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Wasser mischen, sodass eine pikant, scharfe Marinade entsteht. Den Tofu abtropfen lassen und trocken tupfen. Dann in dünne Streifen schneiden, diese in der Marinade wenden und ku

20 min. normal 05.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

15 min. normal 21.09.2015