Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Vegan, Hauptspeise & Resteverwertung 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (49)

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

15 min. simpel 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept zur Verwertung von Möhren-Trester, vegan da milch- und eifrei

20 min. simpel 22.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch zur Resteverwertung

15 min. simpel 26.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

5 min. simpel 15.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

60 min. simpel 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons trocken putzen, Stiele kürzen. So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch

10 min. simpel 14.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 min. simpel 06.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in Scheiben, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, den Mais abtropfen lassen. Die Kartoffeln in etwas Margarine anbraten, so dass sie leicht braun werden, dann Paprika mitbraten und nach ca. 2 Minuten den Mais hinzufügen. All

20 min. simpel 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

5 min. normal 02.06.2015