Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Vegan & Asien 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ganz einfache Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bombay Aloo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

phad pakk bung taujiau

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Singapore-Style, scharf und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Philippinische marinierte Auberginen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

TCM, 5 Elemente Rezept, fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan und trotzdem lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Philippinischer Knoblauchreis

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die längeren Fasern bei den Okras abzupfen und die Stengel kürzen aber die Stielansätze nicht entfernen, damit sich die Okras beim Braten nicht mit Fett vollsaugen. Danach gut waschen und trocknen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die ganzen Gewü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

suan la tudou si, chinesisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gehu ki Bikaneri Khichadi, ayurveda

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis: Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Schalotten und Knoblauchzehen ganz klein schneiden, diese in Erdnussöl anbraten. Frühlingszwiebeln, Chilischote und Petersilie kleinschneiden, ein bisschen Ingwer raspeln und dazugeben. Mit Senf, Kurkuma

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013