Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Vegan, Asien & Gemüse 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 6 Bewertungen

Ganz einfache Beilage

5 min. simpel 18.04.2018
 bei 2 Bewertungen

phad pakk bung taujiau

25 min. simpel 17.05.2007
 bei 3 Bewertungen

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

10 min. simpel 10.02.2008
 bei 1 Bewertungen

Singapore-Style, scharf und schnell

15 min. simpel 07.06.2013
 bei 1 Bewertungen

Philippinische marinierte Auberginen

10 min. simpel 01.10.2015
 bei 8 Bewertungen

TCM, 5 Elemente Rezept, fettarm

10 min. simpel 31.05.2008
 bei 1 Bewertungen

Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

15 min. simpel 19.04.2010
 bei 10 Bewertungen

vegan und trotzdem lecker

15 min. normal 23.08.2010
 bei 2 Bewertungen

vegan

25 min. normal 15.09.2016
 bei 1 Bewertungen

als Beilage zu Naan Brot oder anderen Leckereien

15 min. normal 22.03.2019
 bei 2 Bewertungen

Die längeren Fasern bei den Okras abzupfen und die Stengel kürzen aber die Stielansätze nicht entfernen, damit sich die Okras beim Braten nicht mit Fett vollsaugen. Danach gut waschen und trocknen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die ganzen Gewü

30 min. normal 27.02.2007
 bei 1 Bewertungen

Gehu ki Bikaneri Khichadi, ayurveda

40 min. normal 24.03.2010
 bei 0 Bewertungen

Reis: Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Schalotten und Knoblauchzehen ganz klein schneiden, diese in Erdnussöl anbraten. Frühlingszwiebeln, Chilischote und Petersilie kleinschneiden, ein bisschen Ingwer raspeln und dazugeben. Mit Senf, Kurkuma

25 min. normal 17.10.2013