Pimientos auf baskische Art
Pimientos Vascos
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2006Pimientos Vascos
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2006Tapas mal anders
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012mit Speck bzw. Mandeln
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2009fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010Die Kartoffeln mit Hilfe einer kleinen Bürste in kaltem Wasser gründlich reinigen und in reichlich Salzwasser knapp gar kochen. Die Kartoffeln herausnehmen und ausdampfen lassen, aber nicht schälen. Die abgekühlten Kartoffeln der Länge nach vierteln.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006Die Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden. In eine Eisenpfanne Öl geben und die Tomatenscheiben einsortieren, salzen und pfeffern. Darüber die geputzten Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe und den klein gerupften Basilikum verteilen. Dann w
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2005mit Kohlrabi und Spitzkohl
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010Stulle mit scharfem Schweinebraten, Grüner Sauce, Kichererbsencreme, Feldsalat, Bacon und Kurkuma-Cashews
access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2016