Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Party & Braten 165 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (135)

indisches Fladenbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (294)

Frikadellen für Vegetarier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (246)

Tapas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in einer Auflaufform platzieren. Darüber etwas Zucker streuen, was den Geschmack der Tomaten hervorhebt. Ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Thymian

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (28)

zum Grillfleisch usw.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Wasser, Öl und Gewürze gut miteinander verrühren. Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit der Mischung marinieren. Die Kartoffelspalten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen und Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Aloo Ti Tikki

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (22)

so wie ich sie von meinem Spanier her kenne, schnelles Rezept, leckere Beilage zu gegrilltem Lammkotelett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell und einfach!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (29)

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Gebratene Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Räuchertofu und Sojasahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

auch Western Kartoffeln genannt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, anschließend abgießen und zerstampfen. Mit dem Ei und 3 EL Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen, jeweils eine Mulde eindrücken, mit einem Teelöffel F

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen, der Länge nach vierteln und auf einem Backblech mit dem Öl und den Gewürzen mischen. Im Backofen (mittlere Schiene) in 30 bis 35 Minuten knusprig braten, dabei zwei- bis dreimal wenden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

fleischlose Käse-Haferflocken-Bratlinge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Zucchini schälen und raspeln. Danach in 4 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt und Creme fraiche mischen und den Knoblauch auch dazugeben. Danach die angebratenen Zucchini dazugeben. Eventuell nachwürzen. Schmeckt se

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Antipasti

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Super für laue Grillabende!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

low carb, glutenfrei, fettarm, auch milchfrei möglich, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

lecker leichte Gemüsebeilage bzw. Salatbeilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

als kleines Mittagessen oder einfach so

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009