Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Party & fettarm 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische Bratlinge für Burger oder Fingerfood, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Die Kartoffelstifte auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 Minuten backen. Nach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wrap mit Hackfleisch ohne Kohlehydrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden. In eine Eisenpfanne Öl geben und die Tomatenscheiben einsortieren, salzen und pfeffern. Darüber die geputzten Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe und den klein gerupften Basilikum verteilen. Dann w

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt zum Barbecue, Picknick oder als Buletten-Ersatz!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln mit Schale waschen und in Achtel schneiden. Backofenrost mit Backpapier belegen und darauf die Kartoffelachtel verteilen (Achtung! Kartoffeln dürfen nicht aufeinander liegen). Kräftig salzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Hühnerfleisch und Paprika abwechselnd auf kleine Spieße stecken. Die Spieße in Olivenöl anbraten. Sesam, Honig, Sojasauce, Paprikapulver und Ingwer in einer Schüss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009