Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Party & USA oder Kanada 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung mit Süßkartoffeln oder herkömmlichen Kartoffeln möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kartoffeln gut abwaschen. Je eine Kartoffel auf ein Stück Alufolie setzen, rundherum mit Olivenöl einpinseln und mit etwas Salz bestreuen. Die Alufolie fest um die einzelnen Kartoffeln schließen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

so schmeckt Fast Food

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl, Backpulver, Koriander und Kreuzkümmel in eine Schüssel sieben. Den Mais, Maispüree, Milch, Eier und Schnittlauch dazugeben, alles verrühren und mit Salz abschmecken. Das Öl in einer großen Pfanne auf ca. 180 °C erhitzen. Gehäufte Esslöffel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2016