Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Party & Studentenküche 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in einer Auflaufform platzieren. Darüber etwas Zucker streuen, was den Geschmack der Tomaten hervorhebt. Ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Thymian

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

so wie ich sie von meinem Spanier her kenne, schnelles Rezept, leckere Beilage zu gegrilltem Lammkotelett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gebratene Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen, der Länge nach vierteln und auf einem Backblech mit dem Öl und den Gewürzen mischen. Im Backofen (mittlere Schiene) in 30 bis 35 Minuten knusprig braten, dabei zwei- bis dreimal wenden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

als kleines Mittagessen oder einfach so

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

willkommen auf der Berghütte - ideal auch für vegetarische Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschoten in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelspalten von allen Seiten kräftig anbraten. Paprikawürfel zufügen und 8-10 min. braten lassen. Knoblauch fein würfeln und hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano kräf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, fürs orientalische Büfett

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die Variante mit Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vollwertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2017