Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Party & Gemüse 104 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (246)

Tapas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in einer Auflaufform platzieren. Darüber etwas Zucker streuen, was den Geschmack der Tomaten hervorhebt. Ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Thymian

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (28)

zum Grillfleisch usw.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (29)

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Gebratene Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Räuchertofu und Sojasahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Zucchini schälen und raspeln. Danach in 4 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt und Creme fraiche mischen und den Knoblauch auch dazugeben. Danach die angebratenen Zucchini dazugeben. Eventuell nachwürzen. Schmeckt se

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Antipasti

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Super für laue Grillabende!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

low carb, glutenfrei, fettarm, auch milchfrei möglich, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

lecker leichte Gemüsebeilage bzw. Salatbeilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

als kleines Mittagessen oder einfach so

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pimientos Vascos

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schalotten abziehen und längs halbieren. Knoblauchknolle vierteln. Zucchini putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und dritteln. Von den Rosmari

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier aufschlagen und verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginenscheiben durch die verquirlten Eier ziehen und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten (so, dass sie sch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schneller kleiner Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckeres Fingerfood, vegetarisches Hauptgericht oder tolle Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker als Grillbeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Entweder Babykarotten oder große Karotten verwenden. Der Länge nach halbieren und in kürzere Streifen schneiden. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und Karottenstreifen zugeben. Hitze reduzieren und Karotten ca. 15-20 Min. anbraten, dabei nur gel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Piperies gemistes me tiri kai awgo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini waschen und wie eine Salami in feine Schrägscheiben schneiden. Auf Küchenpapier unter Wenden etwa eine Stunde trocknen lassen – unter der Sonne, falls die Möglichkeit besteht. Minze oder Basilikum waschen, die Blätter abtrennen und gro

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini, Paprika und Champignons mit Kräutern und Olivenöl - kalt oder warm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 20 Puffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische Bratlinge für Burger oder Fingerfood, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2017