Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Party & Kartoffeln 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Aloo Ti Tikki

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell und einfach!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schinkenwürfeln und Röstzwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tapas mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschoten in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelspalten von allen Seiten kräftig anbraten. Paprikawürfel zufügen und 8-10 min. braten lassen. Knoblauch fein würfeln und hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano kräf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aloo Paratha (asiatisch)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln mit Schale waschen und in Achtel schneiden. Backofenrost mit Backpapier belegen und darauf die Kartoffelachtel verteilen (Achtung! Kartoffeln dürfen nicht aufeinander liegen). Kräftig salzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Variante mit Kartoffeln, Salbei und Bacon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015