Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Party & Resteverwertung 14 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (23)

als kleines Mittagessen oder einfach so

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

willkommen auf der Berghütte - ideal auch für vegetarische Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 20 Puffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Abgetropften Mais in einer großen Schüssel grob zerstampfen. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln (bis auf 2-3 Stück zum Dekorieren) fein hacken, ebenso die Zwiebel und die Chilischote. Gut unter den Mais mischen. Der Reihe nach die anderen Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Wrap mit Hackfleisch ohne Kohlehydrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

lauwarm oder kalt serviert ein Genuss!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in einer Schüssel in Wasser einweichen, bis sie oben schwimmen. Danach abseihen. Die Zwiebeln fein reiben. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Linsen, Zwiebeln, Fetakäse und das ausgedrückte Brot in eine Sc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010