Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, ReisGetreide & raffiniert oder preiswert 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (49)

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

35 min. simpel 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Milch in einem Topf mit der Butter (bzw. dem Öl) und einer Prise Salz aufkochen lassen. Wenn die Milch kocht, den Topf von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren. Den Topf wieder auf die Platte stellen und so lange weiter rühren, bis ein d

20 min. simpel 19.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch

30 min. simpel 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Reis 15 Min. lang in heißem Wasser einweichen lassen. In ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gut spülen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten vom Stielansatz befreien, aufschneiden und Kerngehäuse ent

20 min. simpel 22.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

ausgefallenes Sonntagsessen

25 min. simpel 12.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Raffiniert und einfach

20 min. simpel 25.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und klein schneiden. Auch das Grüne mitverwenden. Den Apfel abspülen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Eine Pfanne gut erhitzen, dann das Öl und das

15 min. simpel 25.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

von meiner persischen Schwägerin gelernt und immer wieder gekocht

30 min. simpel 13.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Zucchini in die Pfanne geben. Auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen, bei geschlossenen Deckel. Reis extra kochen, nicht vermischen. Dann das Mett in dem Gemüse kochen (ca. 15-20 Minuten) und w

15 min. simpel 26.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel schälen, fein hacken im Öl glasig dünsten. Reis zufügen, kurz mitdünsten lassen. Dann die Brühe nach und nach zugeben, gut umrühren. Reis bei mittlerer Hitze bissfest garen (ca. 15 Minuten). Das Umrühren nicht vergessen. Den Reis auf der ausg

20 min. normal 22.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Beutel Reis in Wasser aufstellen und fertig kochen. Nebenbei das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden und vorsichtig in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. In der Zwischenzeit die geschälten Erbsen im heiß

40 min. normal 17.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Äpfel und Zwiebel in Würfel schneiden. Das Schweinefilet vom Fett befreien und in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und Äpfel, Zwiebeln und Fleisch darin kurz anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles mit geschlo

25 min. normal 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten körnig kochen. Putenbrust in 3 cm x 3 cm große Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und hacken. 1 TL Butter in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch ca. 5 Min. in der zerlassenen Butter anbraten sowie salzen

25 min. normal 05.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 2-3) vorheizen. Peperoni halbieren, die Kerne ausstreichen und fein schneiden. Zusammen mit Kreuzkümmel, Koriander, Pfefferkörnern und 1 EL Olivenöl im Mixer zu einer Paste mixen. Die Mandelblät

30 min. normal 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

vielfältig und megalecker, einfach und schnell

20 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vollwertig

10 min. normal 07.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Westjava, Indonesien. Originaltitel: Rempeyek Kacang Tanah ala Andri

20 min. normal 21.02.2019