Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, ReisGetreide, raffiniert oder preiswert & Vegetarisch 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Milch in einem Topf mit der Butter (bzw. dem Öl) und einer Prise Salz aufkochen lassen. Wenn die Milch kocht, den Topf von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren. Den Topf wieder auf die Platte stellen und so lange weiter rühren, bis ein d

20 min. simpel 19.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch

30 min. simpel 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Reis 15 Min. lang in heißem Wasser einweichen lassen. In ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gut spülen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten vom Stielansatz befreien, aufschneiden und Kerngehäuse ent

20 min. simpel 22.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

von meiner persischen Schwägerin gelernt und immer wieder gekocht

30 min. simpel 13.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel schälen, fein hacken im Öl glasig dünsten. Reis zufügen, kurz mitdünsten lassen. Dann die Brühe nach und nach zugeben, gut umrühren. Reis bei mittlerer Hitze bissfest garen (ca. 15 Minuten). Das Umrühren nicht vergessen. Den Reis auf der ausg

20 min. normal 22.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

vielfältig und megalecker, einfach und schnell

20 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vollwertig

10 min. normal 07.11.2017