Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, ReisGetreide, Gemüse, Vegetarisch & Vegan 16 Ergebnisse

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variables Grundrezept

10 min. simpel 01.06.2014
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indisch gewürzt

25 min. simpel 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, eiweißreich, gesund

25 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

5 min. simpel 15.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

20 min. simpel 08.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

süß-scharf

15 min. simpel 10.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt warm und kalt

10 min. simpel 11.08.2011
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wenns die Kleinen auch schon schärfer mögen...

15 min. simpel 25.11.2012
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Den Bulgur in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den fein geschnittenen Knoblauch und die klein geschnittenen Champignons dazugeben. Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und beiseite stell

20 min. simpel 05.08.2014
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
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schmecken auch Fleischessern, auch glutenfrei oder vegetarisch möglich

5 min. normal 13.11.2015
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Das Wasser im Wasserkocher kochen und Grünkernschrot und Couscous damit übergießen. Das Getreide ca. 20 Minuten quellen lassen. Die Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein

30 min. normal 15.04.2016
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leckere Beilage oder Hauptgericht

30 min. normal 17.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 min. normal 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gehu ki Bikaneri Khichadi, ayurveda

40 min. normal 24.03.2010
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Reis: Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Schalotten und Knoblauchzehen ganz klein schneiden, diese in Erdnussöl anbraten. Frühlingszwiebeln, Chilischote und Petersilie kleinschneiden, ein bisschen Ingwer raspeln und dazugeben. Mit Senf, Kurkuma

25 min. normal 17.10.2013