Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Geheimrezept & Deutschland 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Rezept von meiner geliebten Omi, superlecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geriebenen Kartoffeln, das Mehl und die Eier verrühren. Dann Wasser zugeben, so dass der Brei nur langsam vom Löffel fällt. Mit dem Teelöffel Stück für Stück etwas Brei in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen. Die gewürfelten Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel waschen und gründlich schälen. Die Enden abschneiden und in reichlich Salzwasser mit etwas Zucker ca. 6 Minuten kochen. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, andere Kräuter fein hacken. Zus

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffelflinsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2006