Grüner Spargel à la Dieter
gebraten, leicht exotischer Geschmack
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2005gebraten, leicht exotischer Geschmack
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2005seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2006so wie ich sie von meinem Spanier her kenne, schnelles Rezept, leckere Beilage zu gegrilltem Lammkotelett
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2008Rezept von meiner geliebten Omi, superlecker!
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007aus Indonesien
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2006Den Blumenkohl in Salzwasser kochen, so lange, dass er bissfest ist. In die Pfanne etwas Olivenöl geben und den geschälten Knoblauch, durch die Presse gedrückt, anbraten lassen. Danach kommt der Blumenkohl dazu und schön auf kleiner Stufe bruzeln,
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2005Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und klein schneiden. Auch das Grüne mitverwenden. Den Apfel abspülen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Eine Pfanne gut erhitzen, dann das Öl und das
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2006Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen, die Kichererbsen in einem Küchentuch möglichst gut abtrocknen und in etwas Öl rundherum braten, bis sie gut gebräunt sind. Mit Salz würzen. Die gerösteten Kichere
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2009Straußengeschnetzeltes kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in Scheiben geschnitten mit Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch in derselben Pfanne kurz anziehen. Mit Weißwein ablöschen, ca
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2002schnelle Beilage zu gebackenem Camembert
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007Die kleinen Kartoffeln waschen, bei Bedarf auch schälen und anschließend halbieren. Eine ofenfeste Auflaufform mit Olivenöl, Meersalz und Knoblauch füllen. Die Rosmarinzweige mit ins Öl geben und darauf die Kartoffelhälften verteilen. Im vorgeheizte
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007tolle Beilage zu vielen Gerichten
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2007Wirsingblätter im kochenden Salzwasser etwa 3-4 Minuten kochen, herausnehmen, mit einem Papiertuch abtrocknen, dicke Stellen (Stiele) mit einem scharfen Messer abschneiden und mit Schnitzelhammer abklopfen. Eier verquirlen. Wirsingblätter falten, n
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, abseihen, kurz überkühlen lassen und noch warm schälen. Erdäpfel mit einer Gabel grob zerdrücken und salzen. Mit Mehl bestreuen und mit bemehlten Händen abbröseln, aber nicht zu einem Teig verkneten. Schmalz in ei
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2008reicht für 12 Stück
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007Ein Backblech leicht einölen. Kartoffeln (geschält) und Paprika sowie Zwiebeln (geschält) in mundgerechte Stücke schneiden, mit Paprikapulver und Öl vermischen, auf dem Blech verteilen. Knoblauchzehen ganz, halbiert, oder in Scheiben dazugeben. Evtl.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2005Äpfel und Zwiebel in Würfel schneiden. Das Schweinefilet vom Fett befreien und in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und Äpfel, Zwiebeln und Fleisch darin kurz anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles mit geschlo
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006harmlose Kartoffelteigplätzchen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006Sahne und Eigelb kräftig verrühren, Spaghetti zugeben und mit Salz und Oregano würzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Salami in Olivenöl langsam anbraten, Paprika und Tomatensauce zugeben und bei kleinem Feuer ca. 15 Minuten köcheln lassen. Aus de
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2005