Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Geheimrezept, Hauptspeise, Vegetarisch & Vegan 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Den Blumenkohl in Salzwasser kochen, so lange, dass er bissfest ist. In die Pfanne etwas Olivenöl geben und den geschälten Knoblauch, durch die Presse gedrückt, anbraten lassen. Danach kommt der Blumenkohl dazu und schön auf kleiner Stufe bruzeln,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die kleinen Kartoffeln waschen, bei Bedarf auch schälen und anschließend halbieren. Eine ofenfeste Auflaufform mit Olivenöl, Meersalz und Knoblauch füllen. Die Rosmarinzweige mit ins Öl geben und darauf die Kartoffelhälften verteilen. Im vorgeheizte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

preiswert, gesund und wohlschmeckend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010