Lammkeule und andere Braten und Gerichte mit Lamm
Dank seines zarten Fleisches ist Lamm ein herrlicher Festtagsbraten
Fleisch: Teilstückkunde zu Rind, Schwein, Lamm & Co.
Teilstückkunde zu Rind, Schwein, Lamm & Co.: Eine kleine Warenkunde
Welche Pfanne brauche ich?
Grundsätzlich sollten Sie mindestens zwei Pfannen haben.
Steaks richtig braten: So wird das Steak medium
Warenkunde, Tipps zur Vorbereitung und wie ihr das Steak auf den Punkt medium bekommt
Kartoffelgratin: Passende Beilage für jeden Anlass
30 mal anders: Der leckere Klassiker mit Abwechslung schmeckt jedem und passt immer
Ostern feiern mit Fabio
Lammkeule, Spargel & Co. – Rezeptideen zum Osterfest
Fleischthermometer – essentielles Utensil für den perfekten Braten
Außen durch, innen roh war gestern. So erkennt ihr die optimale Kerntemperatur