Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, gekocht & Schmoren 4 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezepte für verschiedene Garmethoden, auch für andere Gemüsesorten anwendbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch von allem sichtbaren Fett befreien. Porree putzen, das Weiße davon würfeln, das Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Dann salzen und pfeffern. Porreewürfel zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

(aussprechen: Krauts - pudel)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Zwiebel schälen und zusammen mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie etwas plattieren (mit einem Plattiereisen oder einer schweren Pfanne). Anschli

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2007