Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, gekocht & Geflügel 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell zu machen und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Putenfleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Wok oder einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Cayennepfeffer und Chinagewürz würzen. Die klein geschnittenen Paprikaschoten hinzufüg

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Hähnchenbrüste mit einem Längsschnitt in jeweils 2 flache Schnitzel teilen. Mit einem Fleischklopfer etwas flacher schlagen. Mit Paprikapulver und Meersalz würzen. Eine Panierstraße, bestehend aus einem flachen Teller mit Mehl bestreut, einem et

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Putenbrust in Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Zwiebel schälen, die Paprikaschoten putzen und entkernen. Beides würfeln. Zusammen mit dem Fleisch in erhitztem Öl anbraten. Paprikapulver zugeben. Sal

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

WW - geeignet, pro Person 7,5 P.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Semmelknödel mit Wildkräutern der Saison

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren in dünne Streifen und den Porree in Ringe schneiden. Dann 4 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, den Porree und die Möhren zugeben. Wenn das Gemüse fast gar ist, die Sojasprossen z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, dann salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Wasser erhitzen. Entenbrüste mit der Fettseite nach unten hinein geben und anbraten. Danach für 10-12 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180°C schieb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in kleine Stücke und Kochschinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Alles in einer Pfanne braten. Passierte Tomaten, evtl. etwas Wasser, Kidneybohnen und Mais zufügen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen. Die beiden Pep

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die zwei (kleinen) Tassen Basmati mit vier Tassen Wasser in einem Topf auf mittlerer Stufe erst aufkochen. Dann herunterschalten und mit geschlossenem Deckel zu Ende garen lassen. Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Etwas salzen und in e

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine indische Variante

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes würzt man das Fleisch mit der Sojasauce und lässt es ungefähr 15 Minuten ziehen. Unterdessen Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen. Das Fleisch dann darin anbraten und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebelringe u

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

24 Stunden vorher die getrockneten Pflaumen im Pflaumenwein einlegen. Die Ente 24 Stunden vorher auftauen. Die Innereien der Ente entfernen, die Ente abwaschen und trocken tupfen, einen Apfel und eine in Segmente geschnittene Zwiebel zusammen mit de

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honig mit Orangensaft vermengen. Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und im Orangenhonig circa 2 Std. lang marinieren. Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust von beiden Seiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrustfilets mit Estragon und Reis mit Estragon - Sahnesoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden Butter in einem Topf erhitzen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Dann die Paprikawürfel hinzugeben und leicht anbraten.mit anbraten. Sobald die Paprikawürfel bissfest s

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2013