Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, gekocht, raffiniert oder preiswert & Vegetarisch 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Reis 15 Min. lang in heißem Wasser einweichen lassen. In ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gut spülen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten vom Stielansatz befreien, aufschneiden und Kerngehäuse ent

20 min. simpel 22.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 min. simpel 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und in erhitztem Öl anbraten. Erst mit Brühe ablöschen, dann den Weißwein zugeben. Nach etwa 10 Min. (der Blumenkohl muss noch bissfest sein) den Roquefort und die Sahne dazugeben. Pekannüsse darüber streuen. Be

30 min. simpel 15.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser inkl. aller Lorbeerblätter ca. 10 Min. blanchieren. Abgießen und ca. 10 Min. ausdampfen lassen. Anschließend in Olivenöl schwenken und auf einem Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, verteile

15 min. simpel 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Geflügelfond aufkochen lassen und die Polenta einrühren, dann Olivenöl und Butter zugeben. Unter Rühren ca. 5–7 Minuten schwach köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für die Fülle Schalotten abziehen und zusammen mit den Oliven klein s

30 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis halbieren und entkernen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C so lange backen, bis der Schnittrand leicht anschwärzt. Nach dem Abkühlen mit der Hand fein reiben und mit Mehl, Salz und reichlich Muskat zu einem ziemlich festen Teig verknet

40 min. normal 11.06.2007