Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, gekocht & ReisGetreide 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Reis 15 Min. lang in heißem Wasser einweichen lassen. In ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gut spülen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten vom Stielansatz befreien, aufschneiden und Kerngehäuse ent

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell zu machen und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

indisch gewürzt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Eier und die ganz klein gehackte Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett in der Pfanne heiß werden lassen. Den Reis in flache Puffer formen und in dem heißen Fett von beiden Seiten go

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Zwiebel schälen und die Paprikaschote putzen. Beides kleinhacken und mit dem Hackfleisch zusammen in einer erhitzten Pfanne anbraten. Das Gemisch mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz sowie Knoblauchpulver würzen. In der Zwischenzeit den R

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach brasilianischer Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, nach Belieben mit Schnitzel oder Hähnchengeschnetzeltem servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Reismischung nach Packungsanleitung ca. 45 Minuten in Salzwasser garen. Anschließend das Trüffelöl in einer Pfanne erhitzen und den Reis darin anbraten. Die Eier aufschlagen, dazugeben und gut mit dem Reis verrühren. Würzen und abschmecken, am

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignonmasse auf Koteletts mit Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

WW - geeignet, pro Person 7,5 P.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinefleisch und Kalbfleisch durch die feine Scheibe eines Fleischwolfes drehen. Die Masse mit Salz und den beiden gehackten Zwiebeln gut durcharbeiten. Nochmals durch den Fleischwolf drehen. Restliche Zutaten wie Pfefferschote und Pfeffer unterkn

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker und nicht zu mächtig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in kleine Stücke und Kochschinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Alles in einer Pfanne braten. Passierte Tomaten, evtl. etwas Wasser, Kidneybohnen und Mais zufügen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen. Die beiden Pep

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Äpfel und Zwiebel in Würfel schneiden. Das Schweinefilet vom Fett befreien und in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und Äpfel, Zwiebeln und Fleisch darin kurz anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles mit geschlo

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die zwei (kleinen) Tassen Basmati mit vier Tassen Wasser in einem Topf auf mittlerer Stufe erst aufkochen. Dann herunterschalten und mit geschlossenem Deckel zu Ende garen lassen. Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Etwas salzen und in e

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine indische Variante

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das Paniermehl oder die Semmelbrösel in einen Teller geben. In einen zweiten Teller die Eier geben, diese dann verschlagen und etwas Salz dazu geben. Zu dem Paniermehl noch Zitronenschalenabrieb und den Zitronenpfeffer geben. Dann die Fischfil

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit Salz aufkochen lassen. Den Maisgrieß langsam einrieseln lassen und dabei mit dem Schneebesen rühren. Etwa 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und dabei ständig mit dem Kochlöffel umrühren. Den Brei auf einem mit Backpapier a

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haxe würzen, mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. In mittelheißem Fett rundum goldgelb braten. Fett bis auf wenige Tropfen abgießen, Tomatenmark und Zitronenschale zugeben und das Gemüse nach kurzem Dünsten dazustreuen. Nach einer Minute den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honig mit Orangensaft vermengen. Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und im Orangenhonig circa 2 Std. lang marinieren. Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust von beiden Seiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, etwas Grün stehen lassen, dann waschen. Knoblauch schälen und zerdrücken. 2 EL Öl, Orangenschale und Knoblauch miteinander ver

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrustfilets mit Estragon und Reis mit Estragon - Sahnesoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weißwein mit Lammfond, Nelken und Zucker in einem Topf erhitzen und auf ca. 100 ml einkochen lassen. Nelken entfernen und den Sud abkühlen lassen. Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett 1-2 Minuten anrösten. Basmati-Reis mit der Zimtstange i

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden Butter in einem Topf erhitzen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Dann die Paprikawürfel hinzugeben und leicht anbraten.mit anbraten. Sobald die Paprikawürfel bissfest s

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2013