Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, gekocht, ReisGetreide & einfach 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell zu machen und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

indisch gewürzt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Eier und die ganz klein gehackte Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett in der Pfanne heiß werden lassen. Den Reis in flache Puffer formen und in dem heißen Fett von beiden Seiten go

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

WW - geeignet, pro Person 7,5 P.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker und nicht zu mächtig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Paniermehl oder die Semmelbrösel in einen Teller geben. In einen zweiten Teller die Eier geben, diese dann verschlagen und etwas Salz dazu geben. Zu dem Paniermehl noch Zitronenschalenabrieb und den Zitronenpfeffer geben. Dann die Fischfil

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in kleine Stücke und Kochschinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Alles in einer Pfanne braten. Passierte Tomaten, evtl. etwas Wasser, Kidneybohnen und Mais zufügen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen. Die beiden Pep

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Äpfel und Zwiebel in Würfel schneiden. Das Schweinefilet vom Fett befreien und in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und Äpfel, Zwiebeln und Fleisch darin kurz anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles mit geschlo

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die zwei (kleinen) Tassen Basmati mit vier Tassen Wasser in einem Topf auf mittlerer Stufe erst aufkochen. Dann herunterschalten und mit geschlossenem Deckel zu Ende garen lassen. Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Etwas salzen und in e

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2007