Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, gekocht, ReisGetreide & Vegetarisch 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Reis 15 Min. lang in heißem Wasser einweichen lassen. In ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gut spülen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten vom Stielansatz befreien, aufschneiden und Kerngehäuse ent

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

indisch gewürzt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Eier und die ganz klein gehackte Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett in der Pfanne heiß werden lassen. Den Reis in flache Puffer formen und in dem heißen Fett von beiden Seiten go

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach brasilianischer Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, nach Belieben mit Schnitzel oder Hähnchengeschnetzeltem servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Reismischung nach Packungsanleitung ca. 45 Minuten in Salzwasser garen. Anschließend das Trüffelöl in einer Pfanne erhitzen und den Reis darin anbraten. Die Eier aufschlagen, dazugeben und gut mit dem Reis verrühren. Würzen und abschmecken, am

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit Salz aufkochen lassen. Den Maisgrieß langsam einrieseln lassen und dabei mit dem Schneebesen rühren. Etwa 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und dabei ständig mit dem Kochlöffel umrühren. Den Brei auf einem mit Backpapier a

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010