Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, gekocht, ReisGetreide, Hauptspeise & Braten 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (49)

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

35 min. simpel 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell zu machen und lecker

25 min. simpel 28.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (64)

indisch gewürzt

25 min. simpel 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Eier und die ganz klein gehackte Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett in der Pfanne heiß werden lassen. Den Reis in flache Puffer formen und in dem heißen Fett von beiden Seiten go

20 min. simpel 29.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Zwiebel schälen und die Paprikaschote putzen. Beides kleinhacken und mit dem Hackfleisch zusammen in einer erhitzten Pfanne anbraten. Das Gemisch mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz sowie Knoblauchpulver würzen. In der Zwischenzeit den R

30 min. simpel 29.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, nach Belieben mit Schnitzel oder Hähnchengeschnetzeltem servieren

10 min. simpel 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

30 min. normal 08.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignonmasse auf Koteletts mit Käse überbacken

30 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

WW - geeignet, pro Person 7,5 P.

25 min. normal 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweinefleisch und Kalbfleisch durch die feine Scheibe eines Fleischwolfes drehen. Die Masse mit Salz und den beiden gehackten Zwiebeln gut durcharbeiten. Nochmals durch den Fleischwolf drehen. Restliche Zutaten wie Pfefferschote und Pfeffer unterkn

60 min. normal 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker und nicht zu mächtig

25 min. normal 14.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Paniermehl oder die Semmelbrösel in einen Teller geben. In einen zweiten Teller die Eier geben, diese dann verschlagen und etwas Salz dazu geben. Zu dem Paniermehl noch Zitronenschalenabrieb und den Zitronenpfeffer geben. Dann die Fischfil

25 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in kleine Stücke und Kochschinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Alles in einer Pfanne braten. Passierte Tomaten, evtl. etwas Wasser, Kidneybohnen und Mais zufügen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen. Die beiden Pep

20 min. normal 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Äpfel und Zwiebel in Würfel schneiden. Das Schweinefilet vom Fett befreien und in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und Äpfel, Zwiebeln und Fleisch darin kurz anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles mit geschlo

25 min. normal 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die zwei (kleinen) Tassen Basmati mit vier Tassen Wasser in einem Topf auf mittlerer Stufe erst aufkochen. Dann herunterschalten und mit geschlossenem Deckel zu Ende garen lassen. Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Etwas salzen und in e

25 min. normal 12.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine indische Variante

45 min. normal 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haxe würzen, mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. In mittelheißem Fett rundum goldgelb braten. Fett bis auf wenige Tropfen abgießen, Tomatenmark und Zitronenschale zugeben und das Gemüse nach kurzem Dünsten dazustreuen. Nach einer Minute den

30 min. normal 08.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honig mit Orangensaft vermengen. Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und im Orangenhonig circa 2 Std. lang marinieren. Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust von beiden Seiten

45 min. normal 14.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, etwas Grün stehen lassen, dann waschen. Knoblauch schälen und zerdrücken. 2 EL Öl, Orangenschale und Knoblauch miteinander ver

45 min. normal 24.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrustfilets mit Estragon und Reis mit Estragon - Sahnesoße

30 min. normal 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weißwein mit Lammfond, Nelken und Zucker in einem Topf erhitzen und auf ca. 100 ml einkochen lassen. Nelken entfernen und den Sud abkühlen lassen. Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett 1-2 Minuten anrösten. Basmati-Reis mit der Zimtstange i

50 min. normal 15.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden Butter in einem Topf erhitzen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Dann die Paprikawürfel hinzugeben und leicht anbraten.mit anbraten. Sobald die Paprikawürfel bissfest s

15 min. normal 19.12.2013