Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, gekocht, ReisGetreide, Hauptspeise & Saucen 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Paniermehl oder die Semmelbrösel in einen Teller geben. In einen zweiten Teller die Eier geben, diese dann verschlagen und etwas Salz dazu geben. Zu dem Paniermehl noch Zitronenschalenabrieb und den Zitronenpfeffer geben. Dann die Fischfil

25 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honig mit Orangensaft vermengen. Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und im Orangenhonig circa 2 Std. lang marinieren. Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust von beiden Seiten

45 min. normal 14.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrustfilets mit Estragon und Reis mit Estragon - Sahnesoße

30 min. normal 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weißwein mit Lammfond, Nelken und Zucker in einem Topf erhitzen und auf ca. 100 ml einkochen lassen. Nelken entfernen und den Sud abkühlen lassen. Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett 1-2 Minuten anrösten. Basmati-Reis mit der Zimtstange i

50 min. normal 15.08.2007