Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, gekocht, ReisGetreide, Hauptspeise & Rind 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (49)

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

35 min. simpel 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Zwiebel schälen und die Paprikaschote putzen. Beides kleinhacken und mit dem Hackfleisch zusammen in einer erhitzten Pfanne anbraten. Das Gemisch mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz sowie Knoblauchpulver würzen. In der Zwischenzeit den R

30 min. simpel 29.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweinefleisch und Kalbfleisch durch die feine Scheibe eines Fleischwolfes drehen. Die Masse mit Salz und den beiden gehackten Zwiebeln gut durcharbeiten. Nochmals durch den Fleischwolf drehen. Restliche Zutaten wie Pfefferschote und Pfeffer unterkn

60 min. normal 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker und nicht zu mächtig

25 min. normal 14.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haxe würzen, mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. In mittelheißem Fett rundum goldgelb braten. Fett bis auf wenige Tropfen abgießen, Tomatenmark und Zitronenschale zugeben und das Gemüse nach kurzem Dünsten dazustreuen. Nach einer Minute den

30 min. normal 08.08.2005