Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, gekocht & Hülsenfrüchte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Erbsen in 600 ml Wasser aufkochen. Bei milder Hitze ca. 1 Stunde weich kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, in 5 mm dicke Ringe schneiden oder hobeln und sorgfältig mit dem Öl mischen. Auf einem gefetteten Backblech ausbreiten und im vorgeheizt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hauptspeise wie auch Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in kleine Stücke und Kochschinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Alles in einer Pfanne braten. Passierte Tomaten, evtl. etwas Wasser, Kidneybohnen und Mais zufügen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen. Die beiden Pep

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007