Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, gekocht & Resteverwertung 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ideal zu allen Fleischsorten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit orientalischem Einschlag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Der Name ist angelehnt an einen Burger einer bestimmten Fastfoodkette, hat aber bis auf das wenig damit zu tun.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Semmeln in Scheiben schneiden. Die Milch darüber gießen und etwas stehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und dunkelbraun rösten. Dann die geröstete Zwiebel, das Ei, die feingehackte Petersilie und das

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in wenig k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

(aussprechen: Krauts - pudel)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2007