Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Asien & Snack 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Ganz einfache Beilage

5 min. simpel 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (46)

Aloo Ti Tikki

40 min. simpel 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Indisches Fladenbrot

15 min. simpel 31.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Karotten waschen und raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kümmel hinzufügen. Sobald der Kümmel zu platzen beginnt, die Karottenraspel hinzufügen und ca. 30 Sekunden unter Wenden braten. Abkühlen lassen. Joghurt und Karotten mischen

10 min. simpel 25.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

10 min. simpel 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

15 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pikant beschichtete Tomatenscheiben

20 min. simpel 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (13)

Koreanische Reisröllchen

60 min. normal 16.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmackhafte Linsen mit asiatischen Aromen, als Fingerfood geeignet

30 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Linsen mit Wasser in einer mittelgroßen Pfanne zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Ingwer und Kurkuma zugeben. Zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Die letzte halbe Stunde alle 5 Minuten umrühren, damit sich die Li

20 min. normal 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

25 min. normal 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aubergine längs in Scheiben schneiden und diese von beiden Seiten leicht mit Öl einpinseln. Bratpfanne vorwärmen, jeweils 4-5 Scheiben hineingeben, beidseitig goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Nicht zu schnell anbraten, da das langsame Ga

20 min. normal 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aloo Paratha (asiatisch)

30 min. normal 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Parata - Brote Mehl, Salz, Wasser und 100 g Ghee (Butter) in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 6-8 gleich große Portionen teilen. Jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Teigplatten in der Mi

40 min. normal 04.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt zu einem indischen Menü, kann auch einfach als Snack gegessen werden

30 min. normal 18.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal Taruang Balado - eine beliebte Beilage zu Fisch- und Fleischspeisen. Rezept aus Padang, Indonesien.

15 min. normal 09.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Westjava, Indonesien. Originaltitel: Rempeyek Kacang Tanah ala Andri

20 min. normal 21.02.2019