Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Asien, Snack & Braten 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 6 Bewertungen

Ganz einfache Beilage

5 min. simpel 18.04.2018
 bei 46 Bewertungen

Aloo Ti Tikki

40 min. simpel 04.03.2011
 bei 4 Bewertungen

Indisches Fladenbrot

15 min. simpel 31.01.2013
 bei 5 Bewertungen

Die Karotten waschen und raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kümmel hinzufügen. Sobald der Kümmel zu platzen beginnt, die Karottenraspel hinzufügen und ca. 30 Sekunden unter Wenden braten. Abkühlen lassen. Joghurt und Karotten mischen

10 min. simpel 25.04.2007
 bei 3 Bewertungen

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

10 min. simpel 10.02.2008
 bei 1 Bewertungen

nächtliches Streetfood aus Lombok, Indonesien - Gemüsepfannenkuchen mit Eiern, Kokosmilch und grünem Chili

30 min. simpel 30.04.2019
 bei 1 Bewertungen

Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

15 min. simpel 19.04.2010
 bei 0 Bewertungen

Pikant beschichtete Tomatenscheiben

20 min. simpel 30.04.2002
 bei 0 Bewertungen

eintypisch laotisches Gericht mit Sticky Rice

30 min. simpel 09.06.2019
 bei 13 Bewertungen

Koreanische Reisröllchen

60 min. normal 16.01.2007
 bei 4 Bewertungen

schmackhafte Linsen mit asiatischen Aromen, als Fingerfood geeignet

30 min. normal 21.10.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Linsen mit Wasser in einer mittelgroßen Pfanne zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Ingwer und Kurkuma zugeben. Zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Die letzte halbe Stunde alle 5 Minuten umrühren, damit sich die Li

20 min. normal 21.07.2006
 bei 2 Bewertungen

vegan

25 min. normal 15.09.2016
 bei 1 Bewertungen

Sambal Taruang Balado - eine beliebte Beilage zu Fisch- und Fleischspeisen. Rezept aus Padang, Indonesien.

15 min. normal 09.05.2017
 bei 2 Bewertungen

Aubergine längs in Scheiben schneiden und diese von beiden Seiten leicht mit Öl einpinseln. Bratpfanne vorwärmen, jeweils 4-5 Scheiben hineingeben, beidseitig goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Nicht zu schnell anbraten, da das langsame Ga

20 min. normal 21.07.2006
 bei 4 Bewertungen

Aloo Paratha (asiatisch)

30 min. normal 13.05.2002
 bei 0 Bewertungen

Für die Parata - Brote Mehl, Salz, Wasser und 100 g Ghee (Butter) in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 6-8 gleich große Portionen teilen. Jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Teigplatten in der Mi

40 min. normal 04.02.2006
 bei 0 Bewertungen

passt zu einem indischen Menü, kann auch einfach als Snack gegessen werden

30 min. normal 18.09.2013
 bei 0 Bewertungen

Rezept aus Westjava, Indonesien. Originaltitel: Rempeyek Kacang Tanah ala Andri

20 min. normal 21.02.2019