Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Vegan & Snack 330 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (530)

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

kleine Bratpaprika als Tapas

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

besonders lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

oder Buletten bzw. Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

scharf, mit Tofu und Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan, low carb, SiS

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Tofu - Frikadellen (vegan mit Ei - Ersatz)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

jamaikanisches Gebäck, Snack, Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

perfekt aufs Brot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

glutenfrei, sojafrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

lecker zum Frühstück!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Frikadellen mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter als gedacht und total lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

veganes Rührei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ganz einfache Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

vegan, blitzschnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Kartoffeln sauber waschen, vierteln und in eine Plastiktüte geben (nicht schälen!), Öl, Pfeffer, Salz, die in feine Blättchen gehobelte Knoblauchzehe und die Zesten sowie den Saft einer Zitrone hineingeben, die Kartoffelachtel dazu und alles gut misc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell zubereitete Vorspeise, kann gut vorbereitet werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

einfache, Pfannkuchen, SIS tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Funghi Trifolati, ein Rezept aus meiner Lieblings-Pizzeria

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine wunderbare Beilage, die ruck-zuck gemacht ist

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (90)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Avocado und deftigem Pilz-Speck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

glutenfrei, vegan, getreidefrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für einen genussvollen und gesunden Start in den Tag (Vegan for Fit tauglich - Stufe 2)

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014