Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Vegan & Asien 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

scharf, mit Tofu und Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ganz einfache Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit würziger Erdnuss-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit nicht-vegetarischer Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein veganer indischer Klassiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, mit würzigem Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bombay Aloo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

phad pakk bung taujiau

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tofu - Rührei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und perfekt zur Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tofu mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Singapore-Style, scharf und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Philippinische marinierte Auberginen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit würziger Teriyakisauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Räuchertofu, Pilzen und Karotte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

TCM, 5 Elemente Rezept, fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und blitzschnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein aromatischer Snack für zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, eiweißreich und sehr schmackhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für alle Ayurveda-Typen geeignet (Vata, Pitta und Kapha)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wasser mit reichlich Salz und den Chilischoten zum Kochen bringen und die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tofu in feine Streifen schneiden, mit Ingwer bestreuen und im Olivenöl knusprig braten. Die gegarten Spaghett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zum Bestreuen von asiatischen Suppen, Salaten und Wokgerichten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr scharf, indisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2018