Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, Vegan & Herbst 42 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (32)

sehr einfach und sehr wohlschmeckend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (27)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

unschlagbare Kombination

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (48)

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage, als Hauptgericht oder auch kalt zum Snacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

in einer Grillpfanne gebacken, würde auch auf dem Grill gehen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Finocchi con pinoli e pomodori secchi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (17)

zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

herbstliche Beilage oder vegetarische Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Vom Wirsing die dunklen äußeren Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in mittelfeine Streifen schneiden. Eine Knoblauchzehe in feine Scheibchen schneiden. Die Chilischote entkernen und in feine Röllchen schneiden. In einer große

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

auch zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten waschen, Stiel, Kerne und die weißen Trennhäute entfernen und die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Die Gurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel und Knobla

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

appetitlich bunt, gesund und supereinfach gemacht

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafte Vielfalt für den Gaumen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit orientalischem Einschlag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

frisch, einfach und simpel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die vegetarische Blitzpfanne

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini trifolati

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, vegan, ohne Pilze, ohne Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegan

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eignet sich als schnelle Pastasauce, aber auch als Beilage zu Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rosenkohlsprossen säubern und halbieren, mit Olivenöl mischen. Auf einem Backblech 20 Minuten bei 200 Grad Celsius im Backofen backen. Mit den Walnüssen und Petersilie mischen und warm servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

geröstete Kastanien

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Kürbis schälen, vierteln, entkernen, in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi und Kürbis mit dem Öl mischen. Auf einem Backblech 35 Minuten bei 200 Grad Celsius im Backofen rösten. Mit fein geschnittenem Schni

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, vegetarisch, für eine große Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, einfach, schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018